Método 10 - Herbicidas Ácidos - Águas Tratadas - Águas Brutas
MÉTODO 10
· HERBICIDAS ÁCIDOS, ÁGUAS TRATADAS
FRASCO: V, cor âmbar de 1000 mL,
tampa esmerilhada ou alternativamente com tampa rosqueada e septo de teflon.
AMOSTRA: 1000 mL.
PRESERVAÇÃO: Adicionar 80 mg de
tiossulfato de sódio para eliminação do cloro residual.
Coletar amostras de tal forma que
bolhas de ar não passem pela amostra e sem deixar volume morto e tampar.
Adicionar HCl diluído até pH 2 no local de coleta . Manter a amostra
refrigerada a 4 °C
e na ausência de luz.
PRAZO: 14 dias até extração e o
extrato obtido por mais 14 dias. Manter o extrato em freezer.
· HERBICIDAS ÁCIDOS, ÁGUAS BRUTAS
FRASCO: V, cor âmbar, de 1000 mL,
tampa esmerilhada ou alternativamente com tampa rosqueada e septo de teflon .
AMOSTRA: 1000 mL .
PRESERVAÇÃO: Coletar as amostras
de tal forma que bolhas de ar não passem pela amostra e sem deixar volume
morto. Adicionar HCl diluído até pH 2 no local de coleta Manter a amostra
refrigerada a 4 °C
e na ausência de luz.
PRAZO: 14 dias até extração e o extrato obtido por mais 14 dias. Manter o extrato em freezer.
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